【经管·评优】经济管理学院举行2019-2020年度先进集体及优秀个人评选大会
[ 作者:周瑞康、鉴舒侃 来源:经济管理学院 浏览:32 录入时间:2020年11月19日 ]


1116日晚经济管理学院于研究院南518召开先进班集体暨优秀个人标兵评选会。院党委书记邓平平、团委书记韩茹、辅导员林静和高天浩出席本次会议。

本次评比旨在通过对近一学年涌现出的先进集体和优秀个人进行表彰,体现模范带头作用,传承和弘扬学校“精神引领、典型引路”的优良传统,推动思想政治工作贯穿教育教学全过程。

先进班集体进行展示环节,各班级代表按照抽签顺序依次上台展示。代表们自信陈词,向大家展示了班级的团建活动学习成绩志愿实践科创竞赛等方面的突出表现。每个班级都展现出了团结温馨积极上进的班级氛围。

优秀学生标兵评比环节,各位优秀同学从学习成绩志愿服务、创新竞赛和文体活动等方面介绍自己他们德智体美劳全面发展,向评委和听们展示工大学子的青年风貌,让人备受激励与鼓舞

优秀学生干部评比中,各位候选人不仅有着过硬的个人综合素质,而且在学生工作方面有着卓越的贡献。他们为人热情负责、做事认真勤恳,一心一意为学生们奉献。

根据各位评委的打分条计算得出确定1903006班为先进班集体标兵,1903001班、1903002班、1903005班、1903007班为先进班集体;确定陈珏如、董思涵为优秀学生标兵;确定张启迪、董帅为优秀学生干部标兵。


周瑞康、鉴舒侃/文,陈驹飞/



相关新闻