学校办公室来海洋工程学院调研
[ 作者:海洋工程学院 来源:海洋工程学院 浏览:49 录入时间:2020年10月16日 ]

10月10日上午,学校办公室主任张军平带领校办全体工作人员来到海洋工程学院调研。本次调研旨在征求学院对学校办公室工作的意见和建议,同时就如何加强校院两级管理工作进行交流。座谈会在研究院北321会议室举行,海洋工程学院院长钱宏亮、党委书记赵常信、副院长桂洪斌、副院长马新伟、党委副书记谢芳琳以及学院办公室相关老师参加调研活动。

张军平首先介绍了此次调研活动的背景目的。他讲到,学校办公室作为全校的服务单位,将在各单位的大力支持下全力做好“三服务”工作。本次到学院调研,我们“只是带着耳朵来的”,主要任务是“听”,听取学院对学校办公室工作的意见和建议,以便更好改进和提升校办的服务水平和质量。

座谈中,双方还就如何推进校院两级管理等方面问题进行了充分交流。大家一致认为,近年来校部机关内部管理水平明显提升,特别是服务发展、服务中心、服务师生的意识明显增强,基层师生满意度比较高。与会人员还结合日常工作实际,实事求是地提出了一些需要进一步改进的地方,并提出了一些建设性意见。围绕校院两级管理问题,大家建议要进一步理顺理清校院两级责权利关系,以职责明确推进规范管理,提高服务效能。

最后,赵常信书记做了总结讲话。他说,学校办公室安排的这次调研活动非常好。这种形式的调研既是作为机关部门了解基层的机会,也是基层了解机关服务部门的过程。作为学校党政的办事机构,希望学校办公室经常组织这样“面对面”座谈交流活动,进一步密切服务与被服务之间的感情,共同推动学校各项事业发展。




相关新闻